Тема: Поломки
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 16:13   #537
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поломки

Цитата:
Сообщение от Sealer Посмотреть сообщение
Вот и я про тоже, видимо датчик топлива глючит.=(

А расход может увеличится из за датчика холостого хода, а то у меня перегазовка по оборотам бывает, да и бывает что они сами по себе живут. =)
Вот же ты грузишся...Я на ровном месте авту завожу с утра-показывает пару делений.Прогрелся,поехал-уже почти три деления кажет.Может и наоборот случиться...Ну не стоит в нашем авто пытаться во всё вникнуть!Не поддаётся наш автопром систематизации!Пока чек не горит,пока не троит,пока авта едет-не заморачивайся ты всякими мелочами!Организьм этого долго не выдержит!