Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 16:25   #212
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Лада Каналья 1.4
Вес репутации: 255 Mr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mr.Orcen с помощью Skype™
Re: Первые проблемы

Маловероятно хотя возможно... обычно происходит наоборот все взвеси и примеси поднимаются на поверхность а бенза внизу и машинка зачастую после стоянки наоборот бежит, но что там за примеси? Вода или еще что похуже?... Стоит учесть тот момент что на машине ездили то-есть это не акк, он бы подзарядился. Да и пробег копеечный-то для акка...
Ну и все же мне кажется, что для 16 кл. лучше 95 В общем стоит попробовать залить другого бензина... Думаю дело действительно в каких-то добавках...
Ну и ездить почаще... чтоб понять что за... и если честно моя машинка после сибнефтевского что-то совсем не едет :( Да и лукоил последнее время...
Mr.Orcen вне форума   Ответить с цитированием Вверх