Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 19:47   #94
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Виражи российского автопрома. АвтоВАЗ под ударом

При том, что там /по сводкам 1го, и 2, и остальных каналов/ глупый беспредельщик Ющенко, а у нас мудрый президент Медведев, там национальное автопредприятие - ЗАЗ, смешно сказать, выпускает Таврии и Ланосы, ен чета нашим супер Калинам и Приорам, но там я почему то могу купить эту несчастную Верну 3Д в полном фарше, 112 лошадей, АБС, АКПП, климат и все прочее всего за 312 тысяч, а тут немогу???
(Не надо посылать только меня жить на Украину, уже посылали в США, на этом же форуме )
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх