Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 21:14   #2619
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бортовой компьютер на Калине

Здравствуйте!В моей Калине стоит БК Штат Магнум Х5.Время от времени выскакивают ошибки:Датчик детонации высокая;ДК нагреватель после нейтрализатора;и сегодня выскочила-Обрыв цепи управления форсунки 3-ого цилиндра.Чек не загорается.Я периодически сбрасываю первые 2 ошибки.З-ья в первый раз появилась.Когда приезжаю на диагностику,мне говорят что в мозгах авто никаких ошибок нет.И что это глючит Штат.Ответьте пожалуйста:такое возможно?И что в таком случае делать?БК Штат я приобрёл месяцев 6 назад.Версия прошивки:13.22.
Viking116 вне форума   Вверх