Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 22:27   #3701
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

Вот почитал я тут восторженые деферамбы в сторону логана. Прикинул и... всетаки я даже сейчас когда много про него знаю(а может именно поэтому), всетаки не купил бы точно, не смотря на шильдик . А к примеру подержаный - низачто и никогда. На счет супер надежности - это все сказки. Полагаю что надежней нашей машины, но не радикально . Давно читаю форум логана - там есть много чего про неисправности. А уж про корозию - читал эпопею знакомого по другому форуму человека. Это тот еще триллер. Я точно знаю, что он не подставной а реальный, обычный человек.
Что касается корозийной стойкости калины - она совместно с альбеей победитель теста авторевью.(логан там тоже есть )
Я вот уже третий год к концу подходит как езжу на калине - нормальная машина! И даже теже реношники считают также как я (есть много интервью).

ЗЫ Еслиб не было вазов и мне приспичило бы покупать машину, то я смотрел бы в сторону албеи или пежо 206, но ни как не логан.

Последний раз редактировалось peter; 25.11.2009 в 22:56..
peter вне форума   Вверх