Цитата:
но там я почему то могу купить эту несчастную Верну 3Д в полном фарше, 112 лошадей, АБС, АКПП, климат и все прочее всего за 312 тысяч, а тут немогу???
|
другое дело, что там бы ты был нищам, не способным потратить даже 312 тыщ на машину, а тут тебе стремно за 450 такую же шнягу купить
ЗЫ забываешь как то упомянуть, что цена "по акции". прошлогодний автомобиль или еще что. реальная цена 418 тыр. "117 000 украинских гривен = 418 274.663 российских рубля"(c) google. что не сильно радикально от наших цен
http://www.dimko.ru/hyundai/cars/verna/
Цитата:
Никак понять не могу - нещадно критикуют наши машины, сами же их покупают! Где логика действий?
|
логика простая. надо своим прикинуться. сделать нарезочку из технических форумов. у людей 1 неисправность на машину. кому сильно не повезло -2. на этих же перцах мир сошелся. одни и те же лозунги, один и тот же бред, у всех за 8 тыщ км машина по кругу осыпается... чяднт?!

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?