Цитата:
Так в какие годы, в какой коммунизм-социолизм возвращаться будем?
|
если честно невежество, точнее тупые лозунги без малейшей аргументации уже затрахали.
вот на эту тему есть небольшое исследование.

я подобный рассчет покупательной способности проводил. не для средней зарплаты, а для зарплаты моего отца тогда и моей сейчас.
хлеб тогда стоил 20 коп.(мать регулярно посылала, помню) зарплата 200р. сейчас хлеб 15р з/п 30 тыр.
по многим продуктам, мороженое, мебель, мясо. все для чего мог цены того времени найти. в среднем покупательная способность сейчас !!в 2 раза выше!!
даже не говоря о том, что тогда трудно было что либо в магазинах купить. на хлеб очереди конечно не припомню, но вот за мандаринами и копченой колбасой к нг - километровые.
как ни крути - ни о каком возврате к старым временам речи быть не может!
это все зависть слабоприкрытая к буржуинам. у них уровень жизни в 2 и более раза относительно нашего это да, есть такой момент. но все меняется. пройдет еще 10 лет и еще посмотрим кто кому в попу дуть будет...
ЗЫ опять же, в те годы ни о каком личном авто речи и быть не могло. только кто целенаправленно по полжизни копил мог позволить жалкую шестерку. или в труде как то отличился, тогда волгу. а сейчас каждый первый трутень еще и в носу поковыряет, приору не хочу, давай инамарку...