Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2009, 07:24   #571
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ключи/брелки

Цитата:
Сообщение от super Kalina Посмотреть сообщение
чуть не украли злобные похитители ключи от калинушки моей. хочу предостеречься, узнать можно ли изготовить 2ой ключ по первому, и/или найти 2ой брелок опять же по первому? вопрос возникает изза возможных проблем с Каско при утере ключа и/или брелка. заранее благодарен, товарищи опытные пользователи. ))
Как то странно вы вопрос формулируете, но объясню, как я его понял.
1. Брелок можно купить новый. Брелок - это черная "голова" рабочего ключа. Продаются обычно в фирменных салонах, торгующих ВАЗами. Этим летом я купил в Тюмени за 650 руб.
2. Железяку - сам стержень ключа, вам изготовят в любом металлоремонте, где делают ключи. Естественно, по образцу от имеющегося рабочего ключа.
3. Собираете (на 1 маленький саморез) голову с железякой и получаете второй рабочий ключ. Чтобы он заработал, его нужно обучить в паре с первым, и будут у вас два абсолютно одинаковых и взаимозаменяемых рабочих ключа.

Как проводить обучение - где-то есть на форуме, ищите.