Цитата:
Сообщение от peter
Вот почитал я тут восторженые деферамбы в сторону логана. На счет супер надежности - это все сказки. Полагаю что надежней нашей машины, но не радикально . Давно читаю форум логана - там есть много чего про неисправности.
|
Тут дело, наверное, все же в восприятии. О супер надежности не говорится, речь только о превышении надежности Калины. У меня с двумя десятками проблем с надежностью не было вообще, не считая ресурсных замен. Хотя у Логана даже ресурсные замены по срокам выше. А вот Приорка слегка подкачала, менял амортизаторы на 50 ткм и задние ступичные, остальное пока не беспокоит. Большие надежды возлагал на Калину, но видать зря... Уже наприносила Калинка мелких "подлянок"...
Правильно говорят, есть гарантия - какие проблемы, а вот у меня со временем большие проблемы и мотаться по СТО часами нет никакой возможности.
Так что радикально не радикально, называйте как хотите, но хотелось бы сервис между ТО не посещать.... Никак не получается, ни с Калинкой, ни с Приоркой. А судить о надежности авто по профильному форуму - крайне не объективно. Это все равно, что придти в поликлинику и судить о здоровье нации по количеству людей там.