Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2009, 00:23   #77
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Re: Инвертор 12->220v, кто ставил?

Цитата:
Сообщение от Rules Посмотреть сообщение
У меня стоит УПС от домашнего компа, пришлось немного доработать, в частности, убрать аккумулятор, ставить вентилятор охлаждения, для удобства подключил удлинитель (пилот) и кинул его в салон, (сам упс отлино встал в нише у заднего фонаря), перделование кнопки включения на тумблер. Ноутбук работает нормально, фото телефон тоже. пытался подключить самопальный кипятильник сгорел генератор, теперь больше 300 Вт не включаю

А фото можно в студию,плиз.Интересно стало.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Ответить с цитированием Вверх