Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2009, 11:27   #1493
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 57 РусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Минусы Калины

Лично я не готов платить дополнительные деньги за наличие (и ремонт в случае поломки) индикаторов омывайки, давления в шинах, износа колодок...
Раз в сезон или перед дальней поездкой посмотрел - и, имхо, достаточно.
Уровень надёжности всё-таки позволяет ездить, не думая: "а остался ли ещё тосол или с начала поездки уже вытек"?

Щелканье реле поворотов считаю очень полезной вещью: звуковая индикация. Заменить на какой-то другой звук? - Зачем? Даже если бы само реле было бесшумным и звук создавался какой-то электроникой, я бы всё равно предпочёл что-то вроде стука метронома, а не игривые мелодии.