Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2009, 16:41   #11
Знаток

Автомобиль: Lexus RX 350 гибрид
Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BopoH с помощью ICQ
Re: Болталка

mal6lsh, сегодня купил еще себе диодную линейку, цена в Экспрессе упала с 35 до 25 руб за кусок в три диода. Купил я много - 48 кусков вышло на 1200 руб. Но мне сделали скидочку хорошую, и отдали по цене 19 руб итого вышло на 912 руб. Но взяли с меня только 900. Вот так вот. Зачем так много спросите вы - а вот сделаю и увидете, мой вам ответ.