Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2009, 18:24   #67
Архангельская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Вес репутации: 18 DeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для DeeDenn с помощью ICQ
Re: Переделки в Авто

А я все еще не съездил до установщиков, чтобы мне по схеме сделали открытие багажника с брелка и кнопочку в салон думаю сделать заодно
Сегодня купил бескаркасные щетки в Астре. за обе вышло 490 руб. При использовании сразу заметил, что поверхность стекла чистят гораздо лучше, чем штатные. Надеюсь, что это не только потому что новые
Также купил тормозные колодочки немецкие какие-то. Забыл точное название фирмы. Типа они по рейтингу уступают только Nippon)))
И свечки Brisk поставлю. Думал взять бошевские, но пожалел денег че-то.
Также сегодня знакомый паренек из Москвы прислал рекламку на парктроники, которые может подешевле прислать. Я по магазинам проехал, у нас таких нет вообще. Короче можно взять с 8 датчиками и зеркалом заднего вида до 3500 руб. Если кому интересно, могу заказать.
DeeDenn вне форума   Ответить с цитированием Вверх