Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2005, 11:45   #36
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Кстати, смотрел сайт автомира, цена на калину снизилась до 8180$

Непонимаю я всеж товарисча СиаРанера, что он вообще делает на этом форуме. Такое ощущение что он хочет сам для себя обосновать свой выбор машины, убедить себя что он все сделал правильно.
Я к примеру тут просто по то й причине что рассматриваю смену своей 99 НО НЕ ПО ПРиЧИНЕ ЕЕ НЕНАДЕЖНОСТИ!!! Эксплуатация безпроблем, мне неравятся в ней другие вещи - в часности бесталковая планировка салона где заднему пассажиру просто нет места, несмотря на "европанель" уж больно кустарно все сделано, да и под капотом както все сделано не культурно и главное долговечность кузова (слежу, ржавчин нет, но гнилых 9 полно , а 10 ок фиг отыщеш ). Посмотрев Калину увидел что меня там в принципе все устраивает, все отрицательные эмоции от 99 устранены в Калине. Ненадо тут никого убеждать что Хюндай Элантра удобней, больше и комфортнее Калины, это и так всем понятно. Просто я не сторонник брать машину на последние деньги и темболее в кридит и как я понимаю люди которые приходят на этот форум поинтересоватся и почитать о Калине придерживаются примерно таких же позиций. Будет в запасе 30тыс$ баксов буду тусоватся на иномарочных форумах)))
Алексей вне форума   Вверх