Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2009, 08:19   #8
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 8281 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что для вас значит "Лада Калина Клуб"

Я на форум пришла за апру недель до покупки. Сначала - чтобы убедиться, а стоит ли покупать. Потом - чтобы узнать слабые стороные того, что собралась купить. Затем купила автомобиль и была здесь, чтобы научиться лучше свою девочку понимать. А потом пришло общение, помощь. Друзья на форуме тоже как-то природнились все уже
А вообще для меня форум неразрывно связан с Артемом. Он мне и общение, и помощь и ответы на все вопросы