Цитата:
Сообщение от HiHo
Офитгеть  Не прошло и недели. Я сейчас за месяц столько не накатываю
|
Просто в Комсомольск-на-Амуре пришлось съездить в пятницу и на выходных поработал ударно (шабашка подвернулась), а так сейчас езжу намного меньше, чем раньше.
Цитата:
Как там Кролик про Винипуха сказал? 
"Просто кто-то слишком много ... "
|
Ну да, кабан я еще тот...
Цитата:
Есть такие, которые не любят багажник в салоне Кстати полка или шторка есть?
Полка и музыка погромче позволяют забыть о вещах в багажнике
|
Шторка есть. Музыка да, помогает.
Яркая "диодная" подсветка, при выключеном зажигании приборная панель "черная", при включеном - комбинация приборов светится ярко, красиво и легко читаема в любое время суток. В некоторых моделях яркость подсветки можно регулировать.
Цитата:
|
Плата за "четыревезде", однако.
|
... и за то, что вес пустого авто больше 1,4 т., + АКПП, а мотор всего лишь 2.0L.
Цитата:
Это хорошо!
У мну тоже есть, до 256Гбт поддерживает (по заявлению Pioneer)
А просмотр фильмов с флэхи поддерживает?
|
Конечно, хорошо.

Насчет фильмов - не в курсе, надо будет про модель магнитолы подробнее в инете прочитать.
Цитата:
Круто, это точно полный климат-контроль!
|
Ну, а как же!
Цитата:
Это как так? Как же она координаты определяет? Это что за точность такая?
|
Не знаю. На компьютере часы есть, так вот, они почему-то показывают время минус 1 час по Хабаровску, т.е. время в Амурской области! Хотя в Япония на востоке, а не на западе. Переставить можно, но они все равно "откорректируются". Хорошо, что есть еще одни часы - на приборной панели, рядом с одометром. Те "нормальные".
Цитата:
А это как реализовано? Через что в инет выходит? Вай-фай? ГПРС? Ну про Виимакс не спрашиваю
|
Х.З. Я лучше эту менюшку сфотографирую и здесь выложу.
Цитата:
Вот это главное! 
А то я уж думал что Легаси и до картошки не продержится и её постигнет участь Короны раньше.
|
Надеюсь, продержится.

Сахар и муку на ней уже возили (в субботу), картошку - пока только в мелких объемах, не больше ведерка.