Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2009, 17:30   #242
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Офитгеть Не прошло и недели. Я сейчас за месяц столько не накатываю
Просто в Комсомольск-на-Амуре пришлось съездить в пятницу и на выходных поработал ударно (шабашка подвернулась), а так сейчас езжу намного меньше, чем раньше.
Цитата:
Как там Кролик про Винипуха сказал?
"Просто кто-то слишком много ... "
Ну да, кабан я еще тот...
Цитата:
Есть такие, которые не любят багажник в салоне Кстати полка или шторка есть?
Полка и музыка погромче позволяют забыть о вещах в багажнике
Шторка есть. Музыка да, помогает.
Цитата:
А чем хороша Оптитрон?
Яркая "диодная" подсветка, при выключеном зажигании приборная панель "черная", при включеном - комбинация приборов светится ярко, красиво и легко читаема в любое время суток. В некоторых моделях яркость подсветки можно регулировать.
Цитата:
Плата за "четыревезде", однако.
... и за то, что вес пустого авто больше 1,4 т., + АКПП, а мотор всего лишь 2.0L.
Цитата:
Это хорошо!
У мну тоже есть, до 256Гбт поддерживает (по заявлению Pioneer)
А просмотр фильмов с флэхи поддерживает?
Конечно, хорошо. Насчет фильмов - не в курсе, надо будет про модель магнитолы подробнее в инете прочитать.
Цитата:
Круто, это точно полный климат-контроль!
Ну, а как же!
Цитата:
Это как так? Как же она координаты определяет? Это что за точность такая?
Не знаю. На компьютере часы есть, так вот, они почему-то показывают время минус 1 час по Хабаровску, т.е. время в Амурской области! Хотя в Япония на востоке, а не на западе. Переставить можно, но они все равно "откорректируются". Хорошо, что есть еще одни часы - на приборной панели, рядом с одометром. Те "нормальные".
Цитата:
А это как реализовано? Через что в инет выходит? Вай-фай? ГПРС? Ну про Виимакс не спрашиваю
Х.З. Я лучше эту менюшку сфотографирую и здесь выложу.
Цитата:
Вот это главное!
А то я уж думал что Легаси и до картошки не продержится и её постигнет участь Короны раньше.
Надеюсь, продержится. Сахар и муку на ней уже возили (в субботу), картошку - пока только в мелких объемах, не больше ведерка.