Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 01:16   #910
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=29047

Цитата:
Сообщение от Руслан48 Посмотреть сообщение
zurberger,ты хочешь поругаться ,то не здесь.

Если-бы я хотел поругаться,я бы поругался в прошлое воскресенье с тобой на авторынке.Или ты думаешь я тебя не заметил,как ты ныкался от меня между павильонов.(и не надо мне лепить штраф эа офтоп.не я его начал в этой теме.кстати насчёт твоего последнего штрафа мне,знаешь,мне его отменили люди выше стоящие.скажу по секрету я никому не жаловался,не писал,просто справедливость восторжествовала и самое главное:ты наверное знаешь,что выше тебя на форуме есть люди(модераторы и т.д),так вот по секрету,за тобой уже некоторое время присматривают,и вопрос стоит возможно о твоей несостоятельности как Липецкого лидера.Извини,не хотел это говорить тебе,но ты сам меня вынудил на это.Так что имей ввиду,ты под прицелом.Побольше штрафов и ты своего добьёшся.Хочешь верь,хочешь нет,но это правда.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх