Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 01:56   #269
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Re: Тюнинг Лада-Калина !

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
1 Зураб, ты критику ВООБЩЕ не воспринимаешь, хотя часто заслуживаешь. Надо прислушиваться даже к меньшеству...
Тём,вот к твоим словам я прислушиваюсь,наверное потому,что ты их можешь приподнести както особенно(несмотря на твои 22 года против 28 Руслана),не так как Руслан.Конечно не в обиду сказано,но в случае с Русланом,чуть что не по его,он сразу лепит штраф,мотивируя правилами форума(если тебе интересно,могу сделать специальную подборку с фотографиями для тебя,например на майл.И все штрафы исходят в мой адрес как ты думаешь от кого?Правильно,от Руслана)Это неправильно,и ты это знаешь.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх