Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 02:12   #270
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ
Re: Тюнинг Лада-Калина !

я могу посмотреть все штрафы:smile: и знаю, что в твою сторону они действительно от Руслана, но и ты, Зураб, "чуть что не по его", а точнее чуть не по тебе, взорваться можешь не меньше....
В чем твоя проблема и проблема Руслана я уже написал, и опять же написал о своем мнении. Так как я считаю и вижу эту проблему. Она естественно может отличаться от мнения других. Все мы не идеальны, я и сам хорош-дай дороги (спросите у моей жены(СанниЛада) она нагонит ужаса обо мне, казлинской морде). Просто у каждого своя жизненная позиция, мораль, у каждого свое понятие о хорошо и плохо, НО, мы на форуме, где (когда то тоже уже говорил) как в комуналке, нравится тебе или нет, но как бы надо уживаться....ну на край просто присматривать новое место для жительства....

PS прошу ни как не цитировать, не обсуждать и не коментировать даный пост...надо уже проехать очередную "войну" 2ух опозиций. это так...для размышлений что ли
Adams вне форума   Вверх