Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 07:11   #247
Сибирская группировка

Вес репутации: 20 Dima$$$38 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dima$$$38 с помощью ICQ
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

dmitrijm, а я чет аще ключом в двери не пользуюсь. ну завожу естессно ключом))) а так, только багажник.
был прикол. тормозит гаишник. доки проверил - всё пучком. "откройте, грит, багажник". я застеснялся, но пошел открывать. а он же только ключом замыкается. ключ вставлять, а он не лезет) грею ажигалкой, гаишник в непонятках ждет. вталяю ключ, а повернуть не могу. лейтенант напрягся уже. я поясняю, мол, не пользуюсь багажником. подходит второй гаер, ждут напряженно, а багажник не открывается... я начинаю оправдываться, что помыл недавно (неделю назад, где-то)))) а машина грязная, вызывает подозрение у мицонеров))) потом ключ достал, говорю-всё капец, показывать не буду. не могу открыть. подходит третий сотрудник, введенный в курс дела, настаивает на открытии. абль!!! запарили!!! открываю заднююю дверь салона, а там пустые бутылки из-под прохладительных, пачки от сигарет, бумаги, карты, рекламные буклеты всё завалено))) рабочий беспорядок. езжу-то я один. видят кейс от ноутбука - типа чё там? я говорю - ноут. дай позырим - показал. они - багажник-то покажи. рррРрРРР... раскложил сиденья один залез, посмотрел. потом чет между собой они потерли, второй полез. я уж думаю наркотики там чтоли или оружие... ну мало ли закрались как-то))) нет! их заинтересовала музыка)))) блин))) балбесы))) че за саб, чё как играет, прибавь, чё за колонки? в комплекте шли? ну в таком духе... в принципе я не торопился, пообщались про музыку, про машину, про тяжелую жизнь гаишников и картографа, просто поржали. и я поехал во свояси.
теперь здороваются, когда мимо еду))) вот такой коннектинг пипл, блин)