Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 16:05   #3785
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

Вы б еще логан из таксопарка взяли (которые подшаманивают и продают у "офф" дилеров рено почти как новые) и потом судили бы по такой машине о Логане.
А что касается цены - извините но бред. В 2007 году такая цена была рентабельной и приносила прибыль, а то что сейчас убыток - так у всех убыток. Просто если так рассуждать, то можно договрится вот до чего: покупая Логан, вы часть денег отдаете рено, те платят с них налог во Франции, Франция с в т.ч. и с того налога напоняет свой бюджет, за бюджет покупают вооружения, часть из которых была использована в грузино-осетинском конфиликте.... ах ты сволочь предательская! Так-что давайте не будем...бредить!
Я свою Калину купил за свои кровно заработанные деньги, своим трудом (я не манагер и не экономист - я инженер программер - рабочий), и утверждения что я при этом кому-то должен оскорбительны - я так сам вам насчитаю кому и сколько вы должны, ок?

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх