Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2006, 18:53   #73
Новичок

Вес репутации: 20 ArMageddonov не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Kritikan
Цитата:
Сообщение от Алексей
По поводу окраски. Вы когданибудь видели не битую гнилую десятку?
Задумайтесь об этом и фантазии о металле и покраске сразу пройдут.
Про стоимость и ремонтя - я в 99 еще в ремонт ни копейки не вложил, так как гарантия 3 года. Да и справедливости ради надо заметить что по гарантии я обращался весьма редко, как правило на то (фигня всякая, шпиндик двери не дозащелкивался и прочее), один раз не на то, заборохлил блок зажтгания. Я конечно читаю посты про Калину, у некоторых все в порядке а у ника Шомила просто какойо ужас с машиной. Наверняка можно найти такойже ужас и про ланос)))
А как гниют у не битых девяток и восьмёрок передние стойки внизу у лобового стекла и задние двери на хэтчах не видели?
Сейчас покупка любой машины(нашей или не нашей) это лотерея. Качество упало везде. Только у иномарок выигрыш процентов 90, а на тазах процентов 10. Вам повезло в этой лотерее-поставьте свечку.
А ещё есть процент летальных исходов в аварии на Тазах и иномарках. Как Вы думаете, как он распределяется?
Не хочу больше поддерживать убийц людей!
Вот только не надо гнать, что Вазики небезопасные.Надежность ВАЗ 2106 была испытана на мне лично.Году в где-то в 2000-ом мы с братом ехали на старушке ВАЗ 2106 1993 г.в. по загородной трассе ,в дождик,разогнавшись до 120 км\ч,брат не увидел знака поворота и мы "благополучно" вылетели с трассы,пролетев несколько метров в глубь кювета ,мы бодро грохнулись вверх ногами на крышу.На нас не царапины, а вот "шестерке" досталось прилино: пробитый радиато,расколотый молодой березкой двигатель,ну и ободранная крыша.Но что самое удивительное после этого шестерка еще много лет радовала своих новых владельцев.Так что дискуссии по поводу небезопасности ВАЗов полный бред,ибо испытано на себе.