Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 16:38   #4
Совсем как дома

Вес репутации: 19 Ritchie находится на правильном путиRitchie находится на правильном путиRitchie находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ritchie с помощью ICQ
Re: Кто где покупал калинку в Перми?

"Гайва-Лада", Камская долина (за авторынком). Брала машину в 2007году, поэтому за достоверность информации на данный момент не ручаюсь)
Большой выбор именно Калин, расцветки только ходовые (типа рислинга, черники, совиньона), эксклюзива мало. Допы не навязывают, хотите - поставим, не хотите - как хотите)) Машины почти все без допов изначально, просто фискированные комплектации. Мне не понравились диски, которые были установлены на моей машинке, попросила поменять на другие, которые увидела на соседней приоре - поменяли сразу же при мне))
Сервис на Елькина рекомендую обходить стороной (не знаю, как на других "фирменных" СТО, но там сплошной развод). И вообще, если есть знакомые в нормальных автосервисах - делайте ТО у них, без нервов и потери времени.
На ТО (которое типа ради гарантии) ездила только один раз (самое первое). Заводских дефектов за два года не выявлено:smile:
В общем и целом за свои деньги неплохое авто Не ино, конечно, но и требовать от нее многого было бы странно (говоря про ино - не имею в виду одноклассников типа логана, ланоса и т.д.). Сама задумка авто очень даже привлекательна, но качество заводских российских (именно российских, к иностранным нареканий нет) комплектующих оставляет желать лучшего.
Для меня главное, чтобы в дороге не подводила, меня моя машина не подводила ни разу

KONI User
Ritchie вне форума   Ответить с цитированием Вверх