Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 06:18   #5
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Nexia.

Цитата:
Сообщение от Canis Посмотреть сообщение
Для меня экстерьер нексии никакой, Калина интереснее и это был один из аргументов в пользу последней. Нексия напоминает селедку, вы уж извините не знаю почему.
Длинная потому что и низкая (ниже на 10 см). Последний "рестайлинг" ваще убил, IMHO корейский был более гармоничный. Впрочем, за минимальные деньги сделан. Реальных резервов для модернизации в ней уже не осталось, к сожалению. Силовую структуру кузова менять (чтоб салон удобнее сделать, руль ровно, подвеску заднюю пересмотреть и т.п) - дорого и никому уже в общем-то не нужно.

Цитата:
Сообщение от Sezar
ну ну.. папа купил))))
Ага, давай, расскажи нам сказку, как 21 мальчик "заработал" на машинку в лимон ценой, успевая при этом еще и в интернете сидеть.
Цитата:
Сообщение от Sezar
Я считаю лучше подкопить и взять приору.
Впрочем школьник себя сам сдал таким утверждением.
Alexmax42 вне форума   Вверх