Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 10:45   #56
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему не надо сравнивать

Очередная помойка Калина vs Логан. Справедливости ради стоит отметить, что педали в Калине если и туже, то незначительно, ватность руля по сравнению с Логаном не замечал, про тут шумит, там гремит, возможно, есть такое. Но у меня большую часть шума в салоне издает задняя полка (универсал), которой в Логане нет. Сатир вообще лол с коробкой, издающей страшный вой. Расскажи тогда про страшный в сравнении с Калиной 1.4 вой двигателя 1.4 Логана, за которым шума коробки Калины ты просто не услышишь. В общем, друзья владельци тойот и бюргер-пони, когда сравниваете вещи, которыми возможно никогда не владели, лучше добавляйте через каждое слово ИМХО.
А по первому посту: вот у меня нет дачи, но я выбрал универсал, т.к. этот кузов дороже всего-ничего, зато универсальнее. Вот так ))
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх