Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 10:57   #726
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Калина 11194-016
Вес репутации: 18 Nadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
HELP! Срочно помогите!!!!!!
Жгу сцепление, периодически в салоне пахнет палёным...От чего это происходит, что я неправильно делаю? Может быть на газ жму, когда сцепление недостаточно отпустила? Ещё я на пониженную передачу когда переключаюсь, на газ жму...может слишком сильно?
А вы точно уверены, что это именно сцепление?
Если да, то порекомендую очень следить за своими ногами, стараться научиться чувствовать их малейшее движение. Тогда и нажатие газа будет в норме. А сцепление можно задерживать только на первой и задней передаче, на других его нужно включать ПЛАВНО, но достаточно быстро, без задержки и дерганья. Именно это и палит его. Может быть вы очень нервничаете за рулем? Мне это тоже сначала мешало. Провела курс успокоительной терапии.
Nadia вне форума   Вверх