Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 13:58   #742
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Калина 11194-016
Вес репутации: 19 Nadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

У меня появилось сомнение по следующему вопросу:
на моем пути много опасных перекрестков с выездом с прилегающих дорог (знак Уступить дорогу). Сначала я пыталась подъезжать к ним на 2-й передаче, но это как-то всегда с остановкой (а не хочется, так как почти везде маленькая горка, но достаточная,чтобы откатиться назад при страгивании). Сейчас я попробовала сброс скорости до 1-й и очень осторожно и медленно подкрадываюсь, чтобы успеть всё рассмотреть по всем сторонам. При этом, уже у самого перекрестка я "крадусь" на полувыжатом сцеплении (т.е. так как мне нужно, чтобы всё увидеть). Медленно подбираюсь и, если всё удачно, то выезжаю на перекресток уже на 1-й и далее ускоряюсь в обычном порядке. Так мне показалось удобней и надежней. Что думаете вы, наши опытные мужчины-водители? Правильно ли так делать (если учесть, что с горкой у меня пока нет большой уверенности)?
Nadia вне форума   Вверх