Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2007, 01:03   #315
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Сегодня ездил на Калине друга. Пробег на настоящий момент 19 400 км. Из поломок - сломался клакосн, заменил по гарантии, недавно заменил какойто датчик по гарантии, зажглась лампочка чек энджин, но машина ехала нормально. Поехал в сервис поменяли в тот же день по гарантии. Посмотрел сегодня на его комп, расход 7.2 литра при средней скорости 39 км/ч. У меня на компе 11 л пр средней скорости 19 км / ч . МАшиной он очень доволен, на форуме хоть и за реген но ни читает, говорит в жизни и так народ докапывается по поводу нафига ты ЭТО купил, еще и на форуме об этом читать не хватало )))
Вот для меня это реальный пример эксплуатации, который я вижу своими глазами. О моем пока рано говорить, пробег 1300км на настоящий момент, неисправностей нет, был дзынь в мороз при резком ускорении в районе 3000 тыс/об но с потеплением пропал.
Мой совет - если все устраивает по удобству самой машины и ее комплектации то берите. Разговоры о надежности, это все спекуляция. Нормальная машина.
Алексей вне форума   Вверх