Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 22:13   #66
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Куда клеить знак "Ш" (шипы)?

Ну вот на моих cordiant sno-max они естественно склонны вылетать: разброс в глубине установки 0,3-2,6мм)))))) Просто гы-гы товарищи))) Думаю, если бы я купил седьмую хакку - то не вылетали бы, учитывая мою спокойную манеру езды. Но так как в салоне нахаляву двли только кордиант....)))) Думаю, продолжать дальше не стоит

Да и вообще, калина - это не боевая нива, которую надо обклеивать наклейками типа "парковацца здесь", "йа ниффо", "йа зелененький шипастег", "мне по offу ваш road" и тп))... Разве что только клубной (и то, я что-то не пойму, чо она такая дорогая оО)
frei вне форума   Вверх