Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 11:55   #657
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11174 Kalina
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 17 lappy не успел проявить себя
Re: Lada Kalina vs Nexia.

Цитата:
Сообщение от Ovinnik Посмотреть сообщение
На сколько я вкурсе авторевю так и не смог ответить где он такую нексию для теста взял, это как ЗР описывал эур котрый сам рулил машиной))) но вообще вы правы, с безопастностью у ксю хуже намного по сравнению с калиной.

По поводу сцепления, честно говоря незнаю, мне после 8-ки сцепа калины показалась просто пушинкой, а теперь по прошествии года уже кажется что и эта тяжелая)))) автомат спасет нас)))
Про педаль тормоза тоже верно, у ксю она не внятная, как и кривое расположение руля..хотя многие нексияводы привыкнув уже этого и не замечают)))))
Новый салон ксю..мммм..вы видели там бардачек?..это же полное у*бище, торпеда очень мне напомнила 13-15 ые модели ваза. Если раньше ксю славилась своими крепкими бамперами, то теперь в новом обвесе все это достоинство пропало. Имхо рейстайлинг ксю на пользу не пошел. Стала похожа на китайскую поделку.
__________________________________________________ _____________

Вы вроде против были нехию с зубилами сравнивать?? а теперь сами к этому пришли...
Дело ведь не только в первоначальной цене.... нехия = 15, разве, что в 15 кондишь только самому впихивать.
lappy вне форума   Вверх