Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 18:24   #1677
Участник КаПри-59

Вес репутации: 997 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Штатная сигналка и прочие мелочи

немного позитива про набившую оскомину апс-ку.
вчера жена собралась выстирать мои штаны. вывалила всё из карманов на стол. утром надел другие. чистые штаны и давай распихивать по карманам свое добро. только ключей от машинки не обнаружил. спросил у жены. у неё как то нехорошо глаза приняли размер два по пять (рублей). побежала к веревке, где белье сушилось, давай шарить по карманам... и что вы думаете? нашлись... в моей голове сразу построился небоскрЁБ из матерных слов, но так как в доме дети, то изо рта ничего не вырвалось с тяжелым предчувствием стал раскручивать пультик. но там почему то было абсолютно сухо! и это после 30 минут интенсивной стирки в нехолодной воде! но ещё больший сюрприз меня ждал на стоянке - она завелась! и кстати. мне даже показалось, что дистанция реагирования брелка увеличилась на пару метров (по сравнению с прежними тремя это много).

а вы говорите - глюки в тот день меня самого больше глючило