Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 21:07   #4
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клеммы для СЕРОГО монтажного блока ("нового образца")

Цитата:
Сообщение от MOZGG Посмотреть сообщение
из вариантов оплаты могу предложить либо денежным переводом через почту, либо зачислением денег на сотовый.
Через почту надежно, но долго. На сотовый удобно и быстро, но как я докажу (не дай бог придется, спорные ситуации возможны) что это именно я ему зачислил, хотя может можно СМС-кой подтвердить и мой перевод и его получение денег и отправку мне клемм. Наверное, удобнее на сотовый.
BlackJaguar здесь на всеобщее обозрение выкладывает список заказчиков, количество клемм каждому и сумму, кто сколько должен.
Каждый заказчик, увидев список и контактный номер, шлет черному ягуару СМС со своими почтовыми реквизитами и тут же переводит на его номер сумму. А потом получает бандероль на почте. Почтовые расходы по отправке бандероли несет отправитель и они должны быть включены в стоимость. Два заказчика, заказавшие по 20 клемм, могут платить разные суммы, если один из Владивостока, а другой из Самары. Кто откуда - ясно из аватарок. Ну и не обидимся на небольшую торговую наценку в пользу организатора акции.