Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2009, 11:18   #5468
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 209 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Днепропетровск

Крайне не хотел отвечать по этой теме, но скажу:
Я не могу понять - почему участие в других клубах уже является преступлением? Проведу аналогию - это типа дружить можна только с людьми живущими в одном доме! А если в другом есть тоже интересные? То что не ходить туда? Бред!
Я ни разу не наблюдал того чтобы ктото когото переманивал с одного клуба в другой! ЗАЧЕМ? Если один фиг здесь общаетесь со всеми!!! Желающие могли зайти, посмотреть на другой клуб по наводке кого угодно, но с тем же успехом могли и в гугле на ссылу наткнутся! Просто чтобы люди не уходили не нужно их держать както, нужно делать им интересно и комфортно, иначе они могут и просто вникуда уйти.
Почему клубы не могуть дружить?? Организовывать совместные встречи, мероприятия, поездки?? Никто не мешает! Люди то везде нормальные и всегда найдут общий язык! Как грубейший пример (прости администрация)- тот клуб про который тут уже говорилось уже дружит с двумя и проводит совместные благотворительные мероприятия (благодаря Maksi ). Почему возникают гонения и предложения не сидеть на двух табуретках - последнее совсем неуместно, в концето концов место все равно есть всем?
Я не могу понять позацию, если несколько человек сдружились более чем это позволяет клуб-это плохо, и на каких основаниях их за это можна оскарблять?? Это радовать должно!
Я чуствую свою определенную долю вины в том что эта буча изза меня поднялась, но могу абсолютно чесно сказать, что это старание было только на пользу именно этого клуба, а не для его разлада. И меня искренне удивило необоснованное ничем сопротивление моему предложению. Никто ни с кем не хотел ругатся!!! И мероприятия которые ранее проводились проводились именно для этого клуба! Просто долгое время не было каких либо движений в Днепропетровской ячейке и я рискнул предложить чтото сделать, а в следующий момент мне это в укор уже ставится! Если никто ничего не будет делать, то ничего и не будет происходить и именно от этого люди уйдут, либо будут сидеть в техничке!
*ncux* вне форума   Вверх