Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2009, 12:29   #1104
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: Шум в коробке передач

Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
Вам бы неплохо для начала научится понимать что вы читаете,
а то читать вроде научились, а вот понять прочитанное вы не в состоянии.

Возьмите и сравните масла на ощупь , разница очень хорошо заметна, вам же специалисты специально писали что нужно лить 80W90 и обязательно минералку или вы ни когда не читали подобных рекомендаций для наших КПП?
писец я думал вы успокоились. вы начните применять свои никчемные рекомендации с себя пожалуйста хорошо ?
а так, открываем книжечку под названием инструкция по эксплуатации ам Лада Калина, открываем страницу номер 80 и вдумчиво читаем. потом вдумчиво читаем данный топик а так же и мои сообщения раз спор со мной идет что пробовались масла как синтетические так и минеральные. а то разговариваешь как со стеной. все мы бедные ущербные ничего не пробовали и не знаем. Вообще спор ниочем. лечге от этого не станет ни мне ни вам ни новичкам....

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх