Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2009, 14:10   #1114
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: Шум в коробке передач

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
зачем они вообще лезли туда где всё хорошо работало???
уроды - лучше бы передаточное число 2передачи покороче сделали... за 20 лет никто из гореконструкторов до этого не додумался...
да и не 20 лет не соглашусь. у меня была 2115 я там тож коробки не слышал. хотя катался тут недавно на 2114.. тож воет... странно.вообще скорее всего просто оборудование на нарезке аля эвольвента уже до такой степени раздолбано...
а с другой при ихнем то роботизированном комплексе по варке кузовов... не знаю. может действительно кпп собирают на коленке вдали от ваза ? тут шпион нужен =)

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх