Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2009, 10:46   #5
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Re: Кто ставил передние АССОМИ

RUSлан, я считаю, что В ИДЕАЛЕ ВЕСЬ КОМПЛЕКТ (4 ШТ.) должен быть от одного производителя и одного типа (только масло - все 4 или только газ/мас - все 4).

Конечно, не исключена возможность установки на перед аммортизаторов, к примеру, ПЛАЗА газ/мас, а на зад KONI газ/мас.

Только мне кажется, что амморты одной фирмы и СЕРИИ обязаны быть подобраны и настроены для работы сообща/вместе.

Как будут работать, к примеру, "мягкая" Плаза спереди и "жёсткие" KONI сзади, даже одного типа газ/мас, я не представляю.

Скорее всего, работать они будут, как Лебедь, Рак и Щука.

Может я заблуждаюсь?

Для тех, кто передвигается на своей машине, можно ставить, вообще, все 4 разных аморта от разных производителей.

Тем, кто ездит быстро и хочет чувствовать автомобиль, что бы он был предсказуем в сложной ситуации, нужно серьёзнее подойти к выбору аммортов.