Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2009, 13:40   #76
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ
Re: Новая машинка и уже проблемы

Цитата:
Сообщение от Тоха007 Посмотреть сообщение
Новая бяка, теперь с утра на холодную машина заводиться поднимает обороты а потом сбрасывает, потом опять поднимает и сбрасывает и так секунд 20, потом вроде уравнивается, раньше не было.
В инете на рутубе нашел видео с такой же проблемой, но там машина вообще постоянно так работала. С этим вопрос - а не симптомы ли это?

И следом еще одно, стала рычать, звук не то чтобы прогоревшей выпускной но стал басистей, типа теперь у меня спорткар :( и вроде сказать что вообще рычит нет, а на слух 100% так не было .
Я вообще скоро :`(
Блин, а ты вообще авто перед покупкой смотрел или нет? Я - нет . Ты с предыдущими проблемами как-то разобрался? Тебе на диагностику всего аппарата надо! Приезжаешь с утра на сервис, охлаждаешь авто поднятием капота, демонстрируешь все баги. По другому у тебя продемонстрировать дефекты не получиться. Подозреваю, что "рык прогоревшего выпуска" связан с пляской оборотов. Удачного ремонта в сервисе!

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх