Цитата:
Сообщение от Тоха007
Новая бяка, теперь с утра на холодную машина заводиться поднимает обороты а потом сбрасывает, потом опять поднимает и сбрасывает и так секунд 20, потом вроде уравнивается, раньше не было.
В инете на рутубе нашел видео с такой же проблемой, но там машина вообще постоянно так работала. С этим вопрос - а не симптомы ли это?
И следом еще одно, стала рычать, звук не то чтобы прогоревшей выпускной но стал басистей, типа теперь у меня спорткар :( и вроде сказать что вообще рычит нет, а на слух 100% так не было .
Я вообще скоро :`(
|
Блин, а ты вообще авто перед покупкой смотрел или нет? Я - нет

. Ты с предыдущими проблемами как-то разобрался? Тебе на диагностику всего аппарата надо! Приезжаешь с утра на сервис, охлаждаешь авто поднятием капота, демонстрируешь все баги. По другому у тебя продемонстрировать дефекты не получиться. Подозреваю, что "рык прогоревшего выпуска" связан с пляской оборотов. Удачного ремонта в сервисе!

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)
Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru