Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2009, 12:41   #2235
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Re: Какую машину выбрать после Калины?

Цитата:
путаешься в показаниях. то мог, то не мог.
мог. но не хотел. передумал как то жить и работать на машину, от которой тем более ничего сверх.
до работы быстрее я добираться не стану, ни на минуту. тут кстати у меня четкое обоснование - ~ в 7 раз дороже относительно общественного транспорта, но сэкономленное время 1 час в день, и сэкономленные нервы от толкотни в маршрутках (бесценно(с) мастеркард ). даже не считая свободы передвижения, что хоть в 3 часа ночи едь в круглосуточный магазин например.
а вот с обоснованием владения машины 2х по цене относительно текущей как то не складывается...
вообще по делу надо было брать опять калину, только с кондеем и абс. но вот "захотел попробовать". 30 тыр сверху "на эксперимент", 30 не 300, можно и попробовать.
Цитата:
Кстати, есть и другие марки и модели машин, если что
да я в курсе.
просто с тех пор как стереотип обожествления иномарок окончательно меня покинул, я как то по другому на них смотрю. не виже в них достаточных преимуществ для того чтобы выложить в 1.5-2 раза больше денег. мазда лишь конкретный пример.
как раз за несколько месяцев до того как я приору купил, чел купил лачетти. и успел уже 2 раза скататься к дилеру на гарантию по двигателю. один раз вроде фигня. свечи залило, мог бы сам продуть, просто инструкцию не прочитал. а второй раз - за 7 тысяч км успели клапана засраться - по гарантии меняли.
а так машина ничего вроде...
лансеры тож есть у коллег.с ними уже получше, и просторные, и вообще приятные, хоть бы их и ругают все кому не лень. и на них как ни странно вплоть до прошлого года очеред была, чел урвал единственное что было в наличии - за 600 тыр, с двигом 1.5, с механикой, но на литых 16х дисках, с парктроником и белого цвета. правда очередь небольшая, месяца 3-4 всего была, сейчас наверное любые бери не хочу.

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Вверх