Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2009, 12:54   #213
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault распустила руки!

Цитата:
Сообщение от TRAIL Посмотреть сообщение
так уж лучче это будет Логан!
Доля истины в этой фразе есть. Как укров и шпротов от незалЭжностей хорошо лечить хаосом, голодом и холодом, так и для лечения россиян от мысли "импортное значит лучшее" хорошо подойдет лохань в массовом количестве.
Ведь это просто прекрасное лекарство - машина станет хуже и дороже. Все в традициях самых именитых производителей инохлама
Единственный вариант, при котором я готов буду взглянуть на ладолохань, как на потенциальную покупку, это ладолохань MCV с приоромотором и салоном и оснащением, по своим характеристикам как минимум не хуже калиновского. И только в этом случае я может быть буду готов отдать свои 370-400 килорублей за машину. В противном случае ВАЗ (ну и хрено с ниссаном за компанию) меня, как потребителя продукции, просто напросто не увидят. Придется засучить рукава и собрать себе что нибудь поинтереснее своими руками из немного б/у-битья. Ну или купить Пиканту, если ее к тому времени не снимут с производства. Уж больно машинка понравилась.
Evgenevitch вне форума   Ответить с цитированием Вверх