Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2009, 13:11   #472
Постоялец

Вес репутации: 66 Андрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Доброе время суток! Пока не заходил целых 4 страницы навояли, но не в этом суть. Расскажу как у меня дела с моим авто, гараж я достоить не успел сейчас ставлю машину у друга в холодном гараже, греемся печкой "Саво", недавно заглянул под капот и был удевлен уровень охлаждайки лежал на дне бочка, я попу в горсть и скачками по магазинам искать Тосол Felix-40 такого нигде нет, купил Аляску, сразу заливать не стал забоялся т.к. написано, что смешивать разные тосолы нельзя. Я в инет там умные люди сказали взять стеклянную посуду один к одному смешать новый тосол и старый и если никаких реакций типо осадка и изменения цвета не будет то можно лить, сделал все процедуры ничего не произошло и я залил почти литр нового тосола, а куда делся старый ума не приложу. В остальном все зергуд. Raven поздравляю с приобретением, только меня гложит все один вопрос, владелец БУЯПавто а клуб Лада Калина, почему?!