Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2009, 18:07   #103
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: РЫБОЛОВЫ-КАЛИНОВОДЫ!

А кто зимней рыбалкой тут занимается?
Мне вот последние годы летом почти не удается рыбачить(дачу купил , ну и пчеловодством занимаюсь - некогда рыбачить). Решил попробовать зимой - времени больше свободного. Ледобур купил , удочку тоже. Сайты всякие почитал. Морозы у нас второй день уже начались. Думаю в следующие выходные можно будет пробовать. Глянул прогноз, там обещают 12-15 грд - вполне нормально для нашего региона. А поскольку новичок - должно повезти. Опятьже в районе дачи места приметил где мелоч плавает.

Думаю так : Приехал на дачку, растопил печурку, оставил машину, пошел ... морозить. Замерз - пришел на дачку , отогрелся .

Последний раз редактировалось peter; 06.12.2009 в 18:23..
peter вне форума   Ответить с цитированием Вверх