Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2009, 20:19   #622
Интересующийся

Автомобиль: 11174 33 016
Вес репутации: 17 ОлаВис не успел проявить себя
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс

Цитата:
Сообщение от SIgS Посмотреть сообщение
Добрый день, всем. 27 ноября подал заявку в сбербанк на получение кредита на покупку калины. 2 декабря дали бумажку для автосалона, и 3 уже выбрал себе универсальчик в люкс исполнении. цена 322 с копейками. В автосалоне затребовали 48 с этими копейками и в документах для банка написали сумму в 274 рубля. судя по постам - где то я в пролете, или какая то другая программа у меня, но 7,33 % в договоре кредита присутствуют. вернее как пояснили в банке там 15 первоначальная ставка. И вопрос, как счастливым обладателям калины удалось сэкономить до 20 рублей, или я что то не так понял?
п.с. авто еще не забрал, и агент в банке сказал что перевод пройдет со дня на день. Авто салон во Владивостоке "Даль-лада"
Сбербанк выдал вам кредит под правильные проценты - 7.33%. а вот автосалон Вам должен снизить цену Вашей будущей машины на эти 7.33%. Т. е Вы должны взять в банке кредит не на 274000 рубл., как автосалон написал в документах для банка, а значительно меньше. Сумма, на которую должен снизить автосалон стоимость машины зависит от срока кредита. Потому завтра идёте в сбербанк и приостановите перевод денег в автосалон. В автосалоне должны Вам перерасчитать стоимость машины. Иначе вы купите машину не программе Лада Финанс, а по чисто путинскому кредиту.
ОлаВис вне форума   Вверх