Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2009, 23:10   #104
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: РЫБОЛОВЫ-КАЛИНОВОДЫ!

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
кто зимней рыбалкой тут занимается? Мне вот последние годы летом почти не удается рыбачить(дачу купил , ну и пчеловодством занимаюсь - некогда рыбачить). Решил попробовать зимой - времени больше свободного. Ледобур купил , удочку тоже. Сайты всякие почитал. Морозы у нас второй день уже начались. Думаю в следующие выходные можно будет пробовать. Глянул прогноз, там обещают 12-15 грд - вполне нормально для нашего региона. А поскольку новичок - должно повезти. Опятьже в районе дачи места приметил где мелоч плавает. Думаю так : Приехал на дачку, растопил печурку, оставил машину, пошел ... морозить. Замерз - пришел на дачку , отогрелся .
если дача не далеко от хорошего водоема ,то сам бог велел ,я бы так и поступал бы будь у меня такие возможности !
вот тоже жду с нетерпением первого льда ,должен хищник активироваться ,можно жерлицы раставить ,ну и поблеснить окушка или щучку !
главное аккуратность по первому льду!!! на большие глубины лучше пока не выходить ,там лед будет очень не крепкий ,да и к высохшим зараслям камыша тоже желательно не приближаться!
ну а так дерзайте и вам обязательно повезёт!!!
Андрей710 вне форума   Ответить с цитированием Вверх