Цитата:
Сообщение от peter
кто зимней рыбалкой тут занимается? Мне вот последние годы летом почти не удается рыбачить(дачу купил , ну и пчеловодством занимаюсь - некогда рыбачить). Решил попробовать зимой - времени больше свободного. Ледобур купил , удочку тоже. Сайты всякие почитал. Морозы у нас второй день уже начались. Думаю в следующие выходные можно будет пробовать. Глянул прогноз, там обещают 12-15 грд - вполне нормально для нашего региона. А поскольку новичок - должно повезти. Опятьже в районе дачи места приметил где мелоч плавает. Думаю так : Приехал на дачку, растопил печурку, оставил машину, пошел ... морозить. Замерз - пришел на дачку , отогрелся  .
|
если дача не далеко от хорошего водоема ,то сам бог велел ,я бы так и поступал бы будь у меня такие возможности !
вот тоже жду с нетерпением первого льда ,должен хищник активироваться ,можно жерлицы раставить ,ну и поблеснить окушка или щучку !
главное аккуратность по первому льду!!! на большие глубины лучше пока не выходить ,там лед будет очень не крепкий ,да и к высохшим зараслям камыша тоже желательно не приближаться!
ну а так дерзайте и вам обязательно повезёт!!!