Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2009, 23:23   #101
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 159416 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Где? Что? Почем?

Цитата:
Сообщение от Villy Посмотреть сообщение
Андрей, сам масло будешь менять? если сам, мож вдвоем сделаем, я тоже собираюсь, не менял раньше сам в коробке никогда. масло правда не помню какое купил, полусинтетику какую то вроде.
Конечно сам ,хочу тоже типа полусинтетику ,а то вроде морозы вот-вот грянут сильные ,а уже при -4 ,первую и вторую с трудом включать приходиться .единственное что беспокоит меня ,так это заводская защита ,а точнее технологическое отверстие для слива масла из коробки. что-то оно конкретно смещено относительно сливной пробки на КПП ,вот и думаю как туда подобраться .Впринципе ключик подлазит ,а вот как слить аккуратно ,иначе почти 4 литра растячется по всей защите и польётся со всех сторон,вот и чешу репу по данному вопросу !
Андрей710 вне форума   Ответить с цитированием Вверх