Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 07:21   #633
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Какое масло залить в КПП для спокойного пуска двигателя автозапуском в мороз?

Цитата:
Сообщение от Владимир 2008 Посмотреть сообщение
Хоть я и с Кубани, но на зиму лью Тотал 75W80 GL-4, а большую часть года езжу на немецком (забыл фирму) GL-5. Первое не застывает, но коробка подвывает на горячую сильнее. Второе по теплу лучше на вой и переключения.
А коробка по первичному валу у моей потекла еще с заводским маслом. Забил. По щупу не заметно.
Чё-то я не понял. Ты на Кубани 2 раза в год масло меняешь чтоли?
(Окуеть... дайте две)))))))) При этом в тёплое время года льёшь нерекомендованное по классу масло для классики - GL5... (или оно GL4/5, тогда можно). Ты суровый человек))) Я бы заправил раз и навсегда какое-нибудь приличное импортное 80w90 и забыл бы где коробка находится.