Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 11:58   #6
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 19 Faraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Faraon13 с помощью ICQ
Re: Помогите собрать схему!

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
попробуйте реле типа DRL-30N.это релюха с возможностью программирования задержки как на включение так и на выключение . разработана специально для плавного включения ламп ближнего или дальнего света фар. набирите в любом поисковике ,там можно подробно про неё почитать!
штука хорошая...но цена для моих целей, кусачая. Я по этому и хочу спаять..бюджетненький вариант. да и запитывать я собираюсь не ближний свет,а штук 10-20 светодиодов.