Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 12:17   #770
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПРОБЛЕМЫ ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ

Вот и у меня сегодня плохо заводилась :( Никак схватиться не могла. А потом раскручивалась.. Секунды 1,5-2 заводилась :( Так было только прошлой зимой при температуре ниже -20. Но не в -9.
А еще у меня клаксон примерз так, что вообще замолчал :( И я чуть не попала в аварию. Урод резко дернулся в мой ряд, я пытаюсь посигналить, чтобы свалил - тормозить могу не успеть. А звука нет. Кое-как успела. Передачу понизила не как обычно, а на более высокой скорости :(
А еще левый дворник не работает. Там периодически раскручивалась гайка. И вот опять. Только еще и примерзла. Завтра к гарантийщикам поеду, если не прикрутит Артемка вечером.
Вот так грустно :(