Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 13:48   #8
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите собрать схему!

Цитата:
Сообщение от Faraon13 Посмотреть сообщение
ну хотябы, чтобы гасли плавно. главный критерий, задержка секунды 5.
ну что еще посоветовать ,лет так 10 назад ,когда была у меня обычная девятка ,я собирал схемку в плафон осфещения салоном .свет горел некоторое время ,а потом плавно погасал .увы ,схемка не сохранилась ,но попробую найти (нужно время ) еще как вариант ,купить этот же плафон тока для 2114-15 нового образца.там как раз уже реализована данная схема внутри плафона .единственное что там надо поменять ,так это заменить выходной транзистор на более мощный ,это я проделывал с 2114 ,когда надо было установить вместо штатной лампы в 5w ,светодиодный светильник из 20 светодиодов !был выпаян маленький полевой транзистор ,не помню его номинал ,а вместо него установлен другой -вроде типа irf820 или irf 740.и все заработало прекрасно!
Андрей710 вне форума   Ответить с цитированием Вверх