Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 14:37   #1295
Новичок

Автомобиль: калинка 11184
Вес репутации: 16 леха 776 станет известным достаточно скоролеха 776 станет известным достаточно скоролеха 776 станет известным достаточно скоролеха 776 станет известным достаточно скоролеха 776 станет известным достаточно скоролеха 776 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для леха 776 с помощью ICQ
Re: Кондиционер

Цитата:
Сообщение от alkonark Посмотреть сообщение
Проблема такая. Давно не включал кондей(месяца 2 точно) и вот сегодня в теплом гараже с прогретым двигателем решил его маленько погонять, чтоб не застоялся ))) ставлю регулятор температуры в крайнее левое, врубаю вторую скорость вентилятора и нажимаю кнопку кондёра и тут вдруг начинает свистеть ремень генератора примерно секунд 10, потом перестал... (летом свиста не было даже при включенном ближнем свете фар и обогреве заднего стекла) заглушил двигатель, завожу, включаю кондей, опять свистит... Что посоветуете делать? Подтянуть ремень? Я вроде читал, что там ролик с автонатяжителем...или я ошибаюсь? Или дождаться весны и потом всё проверить и подтянуть? Пробег 5 тыков, на гарантию забил!
у меня тоже такое было в серве сказали что фрион этот застоялся его типа надо разогнать и все будет в норме,так и получилось
леха 776 вне форума   Вверх