Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2007, 18:54   #583
Освоившийся

Вес репутации: 66 MisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутацииMisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутацииMisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутацииMisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутацииMisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутацииMisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутацииMisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутацииMisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутацииMisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутацииMisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутацииMisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для MisterJack с помощью ICQ
Олег Вещий так для информации...
пробег 13 000км. за первое ТО отдал 7000р. скоро второе.. ну не больше 6000р. и того 13 000р. затраты на него.
скажу что по гарантии из крупного поменял ЭУР и генератор и еще не известно что еще придеться менять. Т.е. я уже окупил эти два ТО.
Сейчас все в идеале, но в наших машинах нельзя быть уверен, может еще 100 000км пройдет без поломок, а может завтра опять что то... так что тут я с тобой не соглашусь. Я вообще придерживаюсь политики эксплуатации авто исключительно в гарантийный срок, потом замена.
MisterJack вне форума   Вверх